Valores Nutricionales de Nuestra Pasta

Nutrición pasta
Aporte por ración (100g):
Energía (Kcal.) Proteínas (g) Hidratos de Carbono (g) Fibra (g) Grasa Total (g) AGS (g) AGM (g) AGP (g) Colesterol (mg) Alcohol (g) 374,00 12,35 69,90 3,38 4,20 0,90 1,50 0,40 30,00 0,00 Calcio (mg) Hierro (mg) Yodo (mg) Magnesio (mg) Zinc (mg) Selenio (mg) Sodio (mg) Potasio (mg) Fósforo (mg) Agua (g) 23,00 3,00 0,00 42,00 1,30 20,00 17,00 219,00 80,00 9,28
Aporte Vitamínico por ración (100g):
Vit. B1 Tiamina [mg] Vit. B2 Riboflavina [mg] Eq. Niacina [mg] Vit. B6 Piridoxina [mg] Ac. Fólico [µg] Vit. B12 Cianocobalamina [µg] Vit. C Ac. Ascórbico [mg] Retinol [µg] Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] Vit. A Eq. Retincl [µg] Vit. D[µg] 0,17 0,07 3,35 0,06 22,00 0,20 0,00 63,00 0,00 63,00 0,13