Ravioli con tomate (30 min.)

pastafresca
Ingredientes: (4 personas)
  • 4 raciones de Ravioli Berni por persona
  • Tomate lata natural triturado 500 gr.
  • Una Zanahoria
  • Una Cebolla
  • Un trozo de Apio 50 gr.
  • Un diente de Ajo
  • Sal, pimienta
  • Parmigiano (al gusto)
Preparación:

Poner agua a hervir con un puñado de sal gorda, y cuando hierva poner los raviolis (no hace falta descongelarlos, esta pasta se vende congelada por exigencias sanitarias, recién elaborada se congela) y dejar hervir al menos 10 o 13 m.

Para la elaboración de la salsa: en una olla honda poner aceite de oliva para cubrir el fondo, cortar, el apio, la zanahoria, la cebolla y el ajo y hacer un sofrito hasta que estén las verduras blandas, si se quiere, se pueden triturar o bien dejarlas a trozos, añadir el tomate triturado con la sal y pimienta y dejar cocer a fuego medio hasta que se concentre, añadir los raviolis y poner por encima el Parmiggiano al gusto.