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15 min.

Tortellini Alfredo

Poner abundante agua a hervir con un puñado de sal gruesa, cuando hierva, añadir las 4 raciones de Tortellini y dejar hervir al menos 10 min...

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20 min.

Fetuccini Aurora

Poner el agua a hervir con un puñado de sal (preferiblemente gruesa), cuando hierva el agua meter los Fettuccini frescos de Berni....

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30 min.

Ravioli con tomate

Poner agua a hervir con un puñado de sal gorda, y cuando hierva poner los raviolis (no hace falta descongelarlos, esta pasta se vende...

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20 min. de preparación y 2h de elaboración.

Spaghettini con Salsa Boloñesa

En una sartén honda a fuego vivo poner las dos cucharadas de aceite de oliva y el beicon a tiras, cuando haya desaparecido la grasa del beicon...

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20 min.

Salsa Carbonara

Batir los huevos con un poco de sal y una pizca de pimienta y reservar. En una cazuela, sofreír con la mantequilla el beicon cortado en tiras finas,...

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40 min.

Spaghetti Verdi

Elaboración: Poner en una olla honda el agua con sal y llevar a ebullición, meter la pasta fresca Berni, durante 5 m. a fuego fuerte, y escurrir...

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30 min.

Tagliatelle con atún.

En una cazuela rehogar con el aceite de oliva y la cebolla picada. A continuación añadir el ajo y el perejil picados finamente y por último...

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Recetas recomendadas por D. Gastone Berni y sus continuadores, Berni Hostelería S.L.